飲飲食食行行山 • 檢視主題 - 4寸濶通道有裂痕
Logo ㊣226行山隊討論區㊣®
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:18 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定, 您不能編輯或回覆這個主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章標題 : 4寸濶通道有裂痕
文章發表於 : 週六 6月 05, 2010 11:53 am 
頭像
轉載另一行友通知

今日我與一老友由良景凹上圓頭山,
附件之4寸濶通道我們如常行过, 才
發覺有裂痕, 隨時會跟我們身体重
量, 一齐塌下40米深坑, 我倆嚇得冒
一把汗, 特此報料, 願各行友至此採
另一條有绑標路線而过, 此告

回頂端

引用回覆  
 文章標題 : Re: 4寸濶通道有裂痕
文章發表於 : 週六 6月 05, 2010 12:15 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

你講是否這個位

附加檔案:
23621.jpg [ 48.29 KIB | 被瀏覽 6183 次 ]

唔行唔知身體好、一行先知自已老、再行覺得身心好、不論長短行都好。
回頂端
 個人資料 發送 E-mail  
引用回覆  
文章發表於 : 週六 6月 05, 2010 1:16 pm 
頭像
vr2226:

很抱歉,未能確認位置,可否給我電郵,我將相片給你.

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週六 6月 05, 2010 3:16 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

vr2226226@yahoo.com.hk

唔行唔知身體好、一行先知自已老、再行覺得身心好、不論長短行都好。

回頂端
引用回覆  
文章發表於 : 週六 6月 05, 2010 7:53 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

無錯,就是這個位置,03年已很難行。要從右邊開條山路過。

附加檔案:
DSCF056.JPG [ 23.61 KIB | 被瀏覽 6160 次 ]
紫田圖頭屯子 013.jpg
紫田圖頭屯子 013.jpg [ 162.83 KIB | 被瀏覽 6160 次 ]

回頂端
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定, 您不能編輯或回覆這個主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有在線會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面附加檔案

前往 :  
Web Site Counters