飲飲食食行行山 • 檢視主題 - 有關珠海/澳門遊
Logo ㊣226行山隊討論區㊣®
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:41 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章標題 : 有關珠海/澳門遊
文章發表於 : 週六 11月 15, 2008 12:01 am 
離線
普通會員
頭像

Dear all:

早前,從網上知道你們會於22/11及23/11到珠海/澳門遊,本人甚感興趣,但經過多次註冊失敗,今晚算是成功登入討論,對我來說,實在難得.無論如何,希望你們能解答下列的問題:
1. 活動日期?
2. 集合時間?
3. 活動內容?除了吃之外, 會不會在澳門/珠海安排行山活動?
4. 預計開支?
5. 住宿地點?珠海/澳門?
6. 報名參加人數: 2位

connie cheng

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章標題 : Re: 有關珠海/澳門遊
文章發表於 : 週六 11月 15, 2008 12:16 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

connie:歡迎加入我地飲飲食食行行山

1.日期:22/11-23/11
2.集合時間商議中
3.今次活動主力都是吃喝玩樂..遊吓特色景點..行山活動暫未有安排
4.來回船飛連房租加膳食費..起碼$1000
5.住珠海

如果我地有最新消息會post上網..請問你有無同我地行過山.

圖檔

回頂端

文章發表於 : 週六 11月 15, 2008 12:56 am 
離線
普通會員
頭像

Hi, Cannie:

多謝你的超快回應.話說我於8年前已跟正剛行山,故對你們部份的行友已有所認識.之後,便沒有行山好一段時間.最近,與亞燊及英姑碰面,他們很好人,給了聯絡電話,加上見你們的行程吸引,故希望與你們再次聚面行山.
早年,我曾跟某旅行隊到澳門行山,由下船開始,便行山至晚上(幾乎近深夜),第二天繼續行山至晚飯前,匆匆吃飯後便立即回港.那次旅程十分難忘,亦是我第一次去澳門沒有行手信街,故才問一問會否安排行山活動.
謝謝!

connie cheng

回頂端

文章發表於 : 週三 11月 19, 2008 9:27 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

connie:現因未有你訊息,會今早10時買船飛同訂房,故你本人有興趣可自過來,或跟英姑,我地都是行行食食。多謝

唔行唔知身體好、一行先知自已老、再行覺得身心好、不論長短行都好。

回頂端

文章發表於 : 週三 11月 19, 2008 4:49 pm 
離線
普通會員
頭像

Hi, vr2226

對不起! 沒有再看email,故未有即時回覆.
21/11(五)我於6:00p.m下班, 22/11(六)
及23/11(日)放假.原打算與朋友candy於22/11
早上隨隊,但她公司有事,故未能同行,她會於22/11
自行會合我們.至於我可以21/11下班後7:00p.m與你
們 Group A會合,若 Group A 不成團/不方便,我可參與
Group B, 即7:45a.m集合,又或者-----由你們安排,ok.
請你們給予意見!
另我可否向226查詢情況,因我有226的電話.

conniecheng

回頂端

文章發表於 : 週三 11月 19, 2008 5:06 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

請即來电電給我。今早已買了22號船飛早上7.45,

唔行唔知身體好、一行先知自已老、再行覺得身心好、不論長短行都好。

回頂端

文章發表於 : 週三 11月 19, 2008 8:00 pm 
離線
普通會員
頭像

Hi, vr2226

I'll call you back.
Thank you for your kind arrangement.
See you all guys soon.

Conniecheng

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有在線會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章