飲飲食食行行山 • 檢視主題 - 毅行者慶功宴
Logo ㊣226行山隊討論區㊣®
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 2:11 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章標題 :
文章發表於 : 週二 10月 30, 2007 11:29 pm 
離線
普通會員
頭像

一位唔該!!! 圖檔

圖檔

臨、兵、鬥、者、佳、陣、列、在、前

回頂端
 個人資料  

文章標題 :
文章發表於 : 週一 11月 05, 2007 6:32 pm 
離線
普通會員
頭像

a10一位 (SACat)

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章標題 :
文章發表於 : 週日 11月 11, 2007 7:57 pm 
離線
高級會員
頭像

慶功宴有冇位,有位再加2位

毅行友及支援隊,慶功宴帶備戰衣及號布簽名映相留念.

回頂端

文章標題 :
文章發表於 : 週二 11月 13, 2007 9:00 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

252當天一位到。今天打電給他,他在醫院休息,已無大外。
(dd) 星期天去邊處

回頂端

文章標題 :
文章發表於 : 週二 11月 13, 2007 4:09 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

大劉加多兩位無問題
226加左252同225..連埋雀仔我地要開五圍酒.
多謝各位來臨慶功宴..到時一定要玩得盡興..飲多杯
(dd) (dd) (dd)

圖檔

回頂端

文章標題 :
文章發表於 : 週二 11月 13, 2007 4:24 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

各位老友:17/11/2007 星期六 慶功宴
有興趣打麻雀老友..可以報名啦
到時大家係海龍飲埋下午茶..四點半酒樓交場就可以竹戰啦..
唔打牌老友亦可飲埋茶夠鐘就開咪唱歌呀..
用左毅行者慶功宴訂左二點鐘下午茶十二位啦
成嫂第一位報名 (smile5)

圖檔

回頂端

文章標題 :
文章發表於 : 週二 11月 13, 2007 7:57 pm 
離線
普通會員
頭像

唔該仲有我兩位呀。

回頂端
 個人資料  

文章標題 :
文章發表於 : 週二 11月 13, 2007 9:40 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

關生:放心預左你地兩位啦...嘿嘿 (cheer)

圖檔

回頂端

文章標題 :
文章發表於 : 週二 11月 13, 2007 10:22 pm 
離線
普通會員
頭像

隊長,一位唔該。 (cheer)

回頂端

文章標題 :
文章發表於 : 週二 11月 13, 2007 10:30 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

TOMMY:收到..

圖檔

回頂端

文章標題 :
文章發表於 : 週二 11月 13, 2007 10:55 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

cannie號外號外加多sany陳 ukm共兩位。

回頂端

文章標題 :
文章發表於 : 週三 11月 14, 2007 2:19 am 
離線
普通會員
頭像

首先要祝賀毅行8將完整地完成全100公里麥徑 !

Cannie , 阿成, Samson , Sam, 大劉, Anna , 阿象, 234

從你們身上, 我看到什麼是互相砥礪, 團隊精神, 好像羨慕和欣賞 !
大家要繼續努力, 保持這個心, 好難得, 8個人一條心, 是嗎 ?

我和琪琪都行畢全程, 我們要在這裡要向支援隊的窩心支持,
說聲謝謝 !

感激阿燊帶住好好味咖哩牛腩飯給我們, 備好水果, 那份心意, 不是3 言2 語可以表達出來 !

多謝226, 阿文, 大雄, 大聲公, 在扎山道頂住寒風備好美味食物 :

大聲十寶粥
226潮州咸旦弼
勁多薑蕃薯糖水

226, 你為我們準備好地方, 找到好位置給我們在這裡休息,備好墊子, 被子供我們使用,另有提供清水給我們清潔一下灰塵, 實在無言感激 !

阿文, 大雄的細心照顧, 無微不緻, 我們可以舒服的休息一下, 見到支援隊, 猶如打了一枝強心針, 我深深體驗到什麼是友情, 朋友的義無反顧之情, 行到這裡剛好走了一半路程, 體力消耗了好多, 有了他們支持, 像充了電一樣啦 !

往後路段是靠著意志和堅持完成, 途中得到其他參加者支持, 鼓勵, 途中我倆互相照顧, 排除萬難, 在大帽山檢查站, 得到225到來支持打氣, 好開心, 也知道距離終點不遠, 畢竟最艱難的80公里已經完成 , 餘下20是已經不成問題 !到達終點那一刻沒有好大激動, 只知道自己"做到啦" ! 得到 "雀仔爸爸和媽媽" 到終點等候, 那個心情, 和媽媽在標誌竿193抱住我和琪琪那一刻.......!

在這裡向所有支援隊人員敬禮 (dd)
謝謝 Ming Ming 和簡仔給我們的sms鼓勵
Shery 和 Ricky 來電鼓勵 !

所有在麥徑提供無線電通訊支援的 Harts 義工們, 你們好棒 , 謝謝

期待下一次旅程, 和大家一起......衝線 !

綠茵裡, 草坡上, 讓我胸襟一再展.....星期日, 最好梗係去行山啦 !

回頂端

文章標題 :
文章發表於 : 週三 11月 14, 2007 9:50 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

小師妹:謝謝妳的祝賀..記住還有很多老友撐妳呀...(support) 有機會一定同妳衝線.. (addoil) 哈哈
拜託妳慶功宴當晚擔任司儀喎..謝謝
(lov18)

圖檔

回頂端

文章標題 :
文章發表於 : 週三 11月 14, 2007 9:54 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

係喎成嫂的馬吊腳還未報名ge.. (smile5)

圖檔

回頂端

文章標題 :
文章發表於 : 週三 11月 14, 2007 10:17 am 
離線
普通會員
頭像

Cannie, 唔該仲有 Ming Ming & Fion 二 位 , Thanks. (v)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有在線會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面附加檔案

搜尋:
前往 :  
Web Site Counters