飲飲食食行行山 • 檢視主題 - 04 月報考業餘無線電牌 ?.
Logo ㊣226行山隊討論區㊣®
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:46 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章標題 : 04 月報考業餘無線電牌 ?.
文章發表於 : 週一 2月 14, 2011 6:02 pm 
離線
中級會員
頭像

呀頭及各位隊友 (Cats)
恭喜發財,身壯力建! (hi) 。我想在 04 月報考業餘無線電牌 ( 自修生 ) 交 $ 350 考試費試吓? (yes) ,可否借份 up-date Exam & 課程內容notice 我copy 後交還?,我 N 年前曾入讀 哥林比亞無線電學校,亦持有本地 3 仟KW 輪机牌 ( 包船上電器知讖 ) ,故識些小,但不敢扮代表! (sleep3) ,如有 hand-out 温習後相信亦可 pass?,等班開太耐了。不覺密月已過半年期!,尚有 3 個月快做 不務正業綜援漢了,故利用空閒温温書,持續進修。 (cheer) Ha, Ha,

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章標題 : Re: 04 月報考業餘無線電牌 ?.
文章發表於 : 週二 2月 15, 2011 12:11 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

123:我有..讀熟佢都會幫到你....下次你出山給你

圖檔

回頂端

文章發表於 : 週二 2月 15, 2011 9:24 am 
離線
中級會員
頭像

Goodmorning, Cannie (Cats) :
Thankyou from your support (yes) , I will following our LEADER 226 attend the trip on 2011-02-20. How about U ?. Bye.
(hi) 123.

回頂端

文章發表於 : 週二 2月 15, 2011 8:52 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

123:我都會出隊...到時帶俾你啦

圖檔

回頂端

文章標題 : Re: 04 月報考業餘無線電牌 ?.考完試了,物歸原主!。
文章發表於 : 週六 4月 30, 2011 9:53 pm 
離線
中級會員
頭像

Cannie (Cats) :

多謝你的 hand out, 資料,我老撞二四,得唔得亦算了! (sleep3) ,你借用予我的物品在 出東北 5 咀 08 May 時歸還?,如何。
123. (hi)

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 30, 2011 11:52 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

123:不用急著...留下次齋飯局先帶俾我...唔想行山時大家揹得咁重囉

圖檔

回頂端

文章發表於 : 週日 5月 01, 2011 7:12 am 
離線
中級會員
頭像

(Cats) 咁,就擺多兩個月, 7 月中先歸還!,唔該晒。123 (hi)

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 02, 2011 6:09 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

無問題...待你玩完先給我...祝你一次pass (hi)

圖檔

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有在線會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章