飲飲食食行行山 • 檢視主題 - 攪笑
Logo ㊣226行山隊討論區㊣®
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:42 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 67 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
 文章標題 :
文章發表於 : 週三 9月 12, 2007 6:42 pm 
離線
普通會員
頭像

條文ok

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章標題 : 十大呃細路大話
文章發表於 : 週四 2月 14, 2008 7:58 pm 
離線
普通會員
頭像

在網上看到的joke:
(注意:版權所有,不得抄襲用以頂嘴)

1.「同你儲埋d利是錢入銀行」
(最多細路受騙...)

2.「生舊叉燒好過生你」
(生到舊叉燒話你好野!)

3.「再喊叫警察叔叔拉你」
(喊都搵警察,告你阻差辦工呀!)

4.「食蔥會聰明 D 架」
(食雞翼又唔見生翼!?)

5.「食唔清 D 飯會娶個豆皮老婆」
(老豆食得好乾淨喎,點解呀媽你...)

6.「裝人沖涼會生眼挑針」
(無事喎!)

7.「講大話會甩大牙」(你以家都起到昆我點解你唔甩)
(講左咁多年大話都未試過...)

8.「唔好玩橡筋呀,橡筋會吸血架」
(放響水又唔見佢吸水既?)

9.「你再咁曳比丫鴉捉左你」
(丫鴉咩生物?)

10.「你係由石頭爆出黎」
(咁石灘咪好多孤兒?)

來源:http://www.jokes.station.hk/2161.html

回頂端

文章標題 : Re: 攪笑
文章發表於 : 週日 2月 17, 2008 9:50 am 
離線
普通會員
頭像

兒子:「媽媽,我中文只有89分......」
媽媽:「很好!很好!」
兒子:「幸好我英文有30分」
媽媽:「幸好?????」
兒子:「更好的是常識,有15分」
媽媽心想:「兒子傻了,還是這間學校越低分越好?」
兒子:「最好的是數學,有9分」
兒子的媽媽暈了!
註:
中文:89/200
英文:30/50
常識:15/20
數學:9/10

回頂端

文章發表於 : 週一 2月 25, 2008 10:01 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

拉登說:中國是全球唯一絕對不能惹的國家 !

阿拉伯半島電視台對拉登的最新採 。

原因是這樣的:基地組織曾派出6名精英恐怖分子襲擊中國各地。
結果:

- 1人在炸公車時沒法子擠上車;
- 1人在炸超市時,炸彈遙控器卻被人扒走了;
- 1人在炸政府大樓時被保安截住狂揍: "叫你討薪,沒叫你上訪啊!!"。
- 1人成功地炸煤礦穴,死傷數百人,潛回基地後,半年都沒見有任何新聞報導這宗事件,基地組織以為他虛報, 遂判以 "撒謊罪"處決了;
- 1人曾經嘗試炸廣州,結果剛一出火車站,炸藥包就給飛車黨搶了,半天還沒定過神來;
- 最近又派1名女恐怖分子去炸河南 ,卻被人騙去了做媳婦!!

圖檔

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 03, 2008 6:54 pm 
離線
普通會員
頭像

狡辯

某生上課時睡覺,被老師發現。

師:你為甚麼在上課時睡覺?

生:我沒睡覺哇!

師:那你為甚麼閉上眼睛?

生:我在閉目沉思!

師:那你為甚麼直點頭?

生:您剛才講得很有道理!

師:那你為甚麼直流口水?

生:老師您講得很棒,我聽得津津有味!

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 03, 2008 6:57 pm 
離線
普通會員
頭像

鬧鬼

有一天小哲喝醉回家,爬到床上叫醒小瑋說:

『親愛的我們家鬧鬼了!』

小瑋坐起身說:你說什麼?

小哲說:我剛才回來時去上廁所,才一開門,燈就亮了.

小瑋說:真的嗎?

小哲說:當然是真的!

小瑋想了想說:你是不是還有感覺有陣陣陰風吹出來?

小哲連忙說:對啊!妳怎麼知道?

小瑋這時狠狠地打了他一巴掌說:

『混蛋! 你再給我尿在冰箱裡試試看!!! 』

回頂端

文章發表於 : 週二 3月 11, 2008 6:28 pm 
離線
普通會員
頭像

新兵

有一位不會德語的英國人到德國當新兵,有一天德國皇帝要來檢閱他的

侍衛隊,他有一個習慣,喜歡問他見到的每一個新兵三個問題,

這個英國人便只好請教同伴,同伴說:「沒什麼好害怕,皇帝第一個

問題總是:『你幾歲?』接著問:『你入伍多久了?』最後問:

『你是否覺得這裡各方面都是一流?』所以,你只要學會用德語順序

回答這三個問題就行了。」第二天,皇帝見到這個新兵,果然向士兵

提出三個問題。他首先問:「你入伍多久了?」

士兵用德語答:「報告陛下,二十二年。」

皇帝大吃一驚,接著問:「你幾歲?」「報告陛下,六個月。」

皇帝聽了,生氣地問:「到底是你當我是傻瓜還是你是傻瓜?」

士兵很有禮貌回答:「報告陛下,都是。」

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 67 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有在線會員 和 44 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面附加檔案

搜尋:
前往 :  
Web Site Counters