飲飲食食行行山 • 檢視主題 - 2020.2.1日期待疫情過去再出動
Logo ㊣226行山隊討論區㊣®
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:38 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 148 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  下一頁
發表人 內容
 文章標題 : Re: 2020.2.1日期待疫情過去再出動
文章發表於 : 週六 4月 04, 2020 10:00 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天不能忙記.

附加檔案:
檔案註釋: 圖片來自TVB
10.00.jpg [ 45.38 KIB | 被瀏覽 7588 次 ]
10.00..jpg [ 14.16 KIB | 被瀏覽 7588 次 ]

唔行唔知身體好、一行先知自已老、再行覺得身心好、不論長短行都好。
回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章發表於 : 週六 4月 04, 2020 11:10 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天增加17宗加846宗共863字

唔行唔知身體好、一行先知自已老、再行覺得身心好、不論長短行都好。

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 05, 2020 10:36 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天增28宗加863共891宗
大家真的不要 掉以輕心。

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 06, 2020 11:03 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天增24宗加891宗共915宗

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 07, 2020 10:55 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天增21宗加915共936宗

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 08, 2020 10:26 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天增25宗加936宗共961宗

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 09, 2020 10:14 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天增13宗加961宗共974宗

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 10, 2020 11:06 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天增16宗加974宗共990宗。
15宗都是外遊紀錄。
睇返之前2月23日69宗起,打後都係外遊確診。

回頂端

文章發表於 : 週六 4月 11, 2020 9:57 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天增11宗加990宗共1001宗。
真係 辛苦張女仕,日日在對應。
【 俗語有句話 你有張良計 我有過牆梯】怎樣管!

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 12, 2020 10:18 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今日 雖然得4宗加1001完共1005宗。
但都不可以万不做防禦。見世界各地還有升。
在星期五同今天天氣好。都是獨行,行返無乜人行林路同帶哂口罩手套。在飛鹅山頂一帶都多人,有些帶口罩有些無,行都係自我測試 心肺。拍左幾張相。
另外聽到 約翰遜出院都祝福他。

附加檔案:
IMG_20200412_53380.jpg [ 66.07 KIB | 被瀏覽 7578 次 ]
IMG_20200412_48880.jpg [ 40.5 KIB | 被瀏覽 7578 次 ]
IMG_20200412_21440.jpg [ 91.58 KIB | 被瀏覽 7578 次 ]
IMG_20200412_1585.jpg [ 50.8 KIB | 被瀏覽 7578 次 ]
IMG_20200412_26846.jpg [ 36.45 KIB | 被瀏覽 7578 次 ]
IMG_20200412_39557.jpg [ 10.35 KIB | 被瀏覽 7578 次 ]
IMG_20200412_12750.jpg [ 43.56 KIB | 被瀏覽 7578 次 ]
IMG_20200412_53176.jpg [ 57.84 KIB | 被瀏覽 7578 次 ]
檔案註釋: 崖底平台老人近親
IMG_20200412_791.jpg [ 62.29 KIB | 被瀏覽 7578 次 ]
DSCN0032.jpg [ 114.85 KIB | 被瀏覽 7577 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 13, 2020 9:10 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天增5宗加1005宗共1010宗.

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 15, 2020 4:21 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

昨日2020.4.14日增3宗加1010宗共1013宗

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 15, 2020 10:48 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今日增4宗加1013宗共1017宗

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2020 10:32 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

直至今日2020.4.16日全球疫情確診200萬宗。死亡個案13萬宗。
本港今日1宗加1017宗共1018宗。

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 17, 2020 10:37 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今日新確診又是全外來返港人士。
4宗加1018宗共1022宗。
看返前訊息。大多是外來回港人士確診。
大家都不要 鬆懈 鬆懈帶口罩

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 148 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有在線會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面附加檔案

搜尋:
前往 :  
Web Site Counters