飲飲食食行行山 • 檢視主題 - 2020.2.1日期待疫情過去再出動
Logo ㊣226行山隊討論區㊣®
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:31 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 148 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
 文章標題 : Re: 2020.2.1日期待疫情過去再出動
文章發表於 : 週日 9月 20, 2020 9:26 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今日新增23宗

附加檔案:
IMG_20200920_393.jpg [ 55.41 KIB | 被瀏覽 14218 次 ]

唔行唔知身體好、一行先知自已老、再行覺得身心好、不論長短行都好。
回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章發表於 : 週二 11月 17, 2020 7:17 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

大家好。疾情還未減,一路慢慢增加。所以本隊行程不定時發放.
真的要代疫情減退先。大家不要掉以輕心,要保持清潔。
在戶外遠足如能帶到口罩就帶。大家身體健康長行長友.

唔行唔知身體好、一行先知自已老、再行覺得身心好、不論長短行都好。

回頂端

文章發表於 : 週三 12月 09, 2020 10:38 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

想跟疫情數字走,已無心力,減一輪後近這兩個月有上升返,自己要做好防疫最更要。看新聞他身邊人走了,還要為疫情做解释,面對著些看著電話問點解點解!!!!。你都要好好為自己健康休息一下。在此祝福您祝身體健康。

回頂端

文章發表於 : 週五 12月 11, 2020 4:54 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天見疫情數字。問返10月前的事。做記者有新聞又唔睇。

附加檔案:
IMG_20201211_52404.jpg [ 48.94 KIB | 被瀏覽 14167 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週五 2月 12, 2021 12:01 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

踏入牛年望疫情慢慢流走.各位工作人員為這疫情辛勞.祝身心健康更祝福張女仕事事順利冇煩惱.

回頂端

文章發表於 : 週日 6月 20, 2021 7:35 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

經過多月來,疫情還在控制中,注射疫苗對社會都有轉機。努力。

附加檔案:
檔案註釋: 圖片來自無線新聞台
IMG_20210620_29385.jpg [ 76.69 KIB | 被瀏覽 13758 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週六 7月 03, 2021 11:08 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

到現時本港疫情未有增,有外來輸入。在六月中開始接種疫苗,二針過後都要帶口罩,做好保護。大家身體健康放開心情遊山玩樂。希望能夠繼續與隊員戶外遊。完

回頂端

文章發表於 : 週五 10月 08, 2021 3:46 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

各位好.這3個月來本港疫情叫做可以停一停,大多數是外來輸入.但都不可放鬆'祝各位身體健康長行長有.
另外好佩服小孩子帶口罩無扭計好聽話'辛苦曬人地的爸爸媽媽

回頂端

文章發表於 : 週日 3月 06, 2022 8:22 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

兩年疫情有增無減。

附加檔案:
IMG_20220306_56939.jpg [ 58.99 KIB | 被瀏覽 13188 次 ]
IMG_20220306_2715.jpg [ 68.47 KIB | 被瀏覽 13188 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 07, 2022 10:08 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今日

附加檔案:
IMG_20220307_6695.jpg [ 60.83 KIB | 被瀏覽 13182 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週二 3月 08, 2022 9:30 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今日

附加檔案:
IMG_20220308_17861.jpg [ 57.08 KIB | 被瀏覽 13177 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週三 3月 09, 2022 8:55 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今日

附加檔案:
IMG_20220309_13898.jpg [ 50.96 KIB | 被瀏覽 13174 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週四 3月 10, 2022 8:58 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

昨日收到 緊急訊息是政府發出, 細看內容是講醫院轉換疫情地方。好。香港已經進入 網路世界乜都要有網路。 如大吉利是香港有海嘯地震都可以即時知道。
今日又 新增咗291人走左。
大傢要做好自己 防護。

回頂端

文章發表於 : 週四 3月 10, 2022 10:33 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今日疫情

附加檔案:
IMG_20220310_42354.jpg [ 74.76 KIB | 被瀏覽 13172 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週五 3月 11, 2022 10:56 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今日

附加檔案:
IMG_20220311_55448.jpg [ 100.73 KIB | 被瀏覽 13171 次 ]
IMG_20220311_55821.jpg [ 90.84 KIB | 被瀏覽 13171 次 ]

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 148 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有在線會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面附加檔案

搜尋:
前往 :  
Web Site Counters