飲飲食食行行山 • 檢視主題 - 幫下手-徵求加工生產訂單
Logo ㊣226行山隊討論區㊣®
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:57 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章標題 : 幫下手-徵求加工生產訂單
文章發表於 : 週一 10月 05, 2009 10:50 pm 
離線
普通會員
頭像

大家請幫幫手,由於最近我工作的庇護工場訂單少左,一群弱智人士工作減少,收入亦減少了。如大家或有朋友需要找人協助生產(包括一般包裝、來料加工、裝配、郵件處理、清潔和洗車等),有查詢可聯絡我。謝謝!

呀敬

回頂端
 個人資料  

文章標題 : Re: 幫下手-徵求加工生產訂單
文章發表於 : 週二 10月 06, 2009 11:31 pm 
離線
普通會員
頭像

Hi, King Sir

你好!我都是在復康機構工作,亦曾於庇護工場做社工,故十分清楚這行很難做,我指的是很難找工件給他們做.可否告知你現從事的工場在那區?這樣我大概也估到是那間機構.若可以的話,我希望能協助找合適的工作/工件給他們.由於找工作/工件不易,我也沒有多大信心,只有儘力而為.我明白他們實在很需要工作.

connie

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章發表於 : 週四 10月 08, 2009 9:33 pm 
離線
普通會員
頭像

connie

首先多謝你,我工場在天水圍區。

呀敬

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 09, 2009 12:44 am 
離線
普通會員
頭像

Hi, King Sir

你提及在天水圍工作,那工場的服務對象是不是以spastic case為主.
我已聯絡同行好友,他們均表示找工作不易.無論如何,儘人事聯絡吧!

connie

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章發表於 : 週五 10月 09, 2009 10:42 pm 
離線
普通會員
頭像

connie

不是你說的這一間,我們主要服務對象是智障人仕及精神病康復者,再次多謝你的熱心幫忙,但無需太勉強,工場暫時運作還可以,在此呼籲只是希望可以增加多一個渠道,擴闊客源。

呀敬

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有在線會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章