飲飲食食行行山 • 檢視主題 - 2007年8月26日 第1837回 主題:[大鵬雙珠]
Logo ㊣226行山隊討論區㊣®
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:20 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
 文章標題 :
文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 2:24 pm 
離線
網站阿四
網站阿四
頭像

得知受傷行友正在康復,真的給我們很大的鼓舞,證明我們當日的努力是沒有白費的,須然我們只踏足赤州上的一小片荒岩,沒有四處遊覽,但是我們沒有遺憾,我們已拿了我們最好的出來,事情再變化已不是我們所能掌握的.
這經歷將常留在我們的心底:- 我和一群好友一同在赤州經歷了一些事.

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章標題 :
文章發表於 : 週三 8月 29, 2007 9:06 am 
離線
普通會員
頭像

知道行友沒有大礙, 我都好開心 (dd) , 感覺到朋友 (cat2) 之間的默契和互助的感覺, 如果行友出來和你們吃飯, 叫埋我啦 (fr) !

周郎 (cat2) , Samson (SACat) , Sunny (sunrise) 冷靜地處理意外, 我要向他們致敬啦! (yes)

衷心祝福他早日康復, 休養好身體出番嚟行山就好啦 ! (yes)

綠茵裡, 草坡上, 讓我胸襟一再展.....星期日, 最好梗係去行山啦 !

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有在線會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面附加檔案

搜尋:
前往 :  
Web Site Counters