飲飲食食行行山 • 檢視主題 - 獨行、偶遇、忽然遇到。行行行
Logo ㊣226行山隊討論區㊣®
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:59 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
 文章標題 : 獨行、偶遇、忽然遇到。行行行
文章發表於 : 週一 4月 27, 2020 12:42 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

一見天氣好有陽光就出動

唔行唔知身體好、一行先知自已老、再行覺得身心好、不論長短行都好。

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章標題 : Re: 獨行、偶遇、忽然遇到。行行行
文章發表於 : 週一 4月 27, 2020 9:14 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天聴到自殺崖付近失足了一位女仕。悲傷

附加檔案:
20180925_145249.jpg [ 117.12 KIB | 被瀏覽 15838 次 ]
20180526_121454.jpg [ 157.62 KIB | 被瀏覽 15838 次 ]
20190607_111413.jpg [ 114.12 KIB | 被瀏覽 15838 次 ]

唔行唔知身體好、一行先知自已老、再行覺得身心好、不論長短行都好。

最後由 vr2226 於 週三 4月 29, 2020 11:46 am 編輯, 總共編輯了 1 次
回頂端

文章發表於 : 週三 4月 29, 2020 11:43 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天又收到失蹤女仕.

附加檔案:
周二.jpg [ 30.73 KIB | 被瀏覽 15840 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 29, 2020 9:10 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

已揾到,一路好走。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 30, 2020 12:16 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天經過已經安裝回

附加檔案:
IMG_20200430_588.jpg [ 141.25 KIB | 被瀏覽 15837 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 30, 2020 8:03 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今日由1號起行哂全程。秪有自殺崖平台陰陽相。

附加檔案:
檔案註釋: 自殺崖平台
IMG_20200430_25320.jpg [ 78.06 KIB | 被瀏覽 15835 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週三 6月 10, 2020 12:05 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

個人再細心研究崖底平台險位,回頭路要小心小心行.不可太急.

附加檔案:
20190127_163244.jpg [ 136.85 KIB | 被瀏覽 15811 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週六 6月 13, 2020 1:13 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

未望到有冇人.

附加檔案:
20200530_102150.jpg [ 59.65 KIB | 被瀏覽 15805 次 ]
20200613_124602.jpg [ 71.83 KIB | 被瀏覽 15805 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週日 6月 14, 2020 9:36 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

中暑死亡

附加檔案:
白立.jpg [ 39.85 KIB | 被瀏覽 15803 次 ]
大刀刃.jpg [ 35.29 KIB | 被瀏覽 15803 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週二 6月 30, 2020 1:53 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

2020.6.28石龍澗囗又走了一位.

回頂端

文章發表於 : 週一 7月 13, 2020 11:52 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

2020.7.6曰車長獨行由家中出發,新聞報稱gps位置在女婆山與花心坑.
直到昨天7.12日在金山郊野公園走私凹抓到他.是行山人仕發現.願一路好走.

回頂端

文章發表於 : 週日 7月 26, 2020 6:15 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天見新聞

附加檔案:
20190512.jpg [ 32.29 KIB | 被瀏覽 15748 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週一 7月 27, 2020 9:18 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

悲傷,今早看旅樂担當發報出事山友,是我每次在行山站內觀賞他每期拍攝活動路線相片的山友.
真傷心,一路好走.
本人希望各隊担當同服務,要為自身安全,應去就去不去就停,安全為上.

回頂端

文章發表於 : 週三 8月 19, 2020 9:18 pm 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

今天2020.8.19日下午所有風球除下,有山友出動。

附加檔案:
IMG_20200819_34342.jpg [ 49.77 KIB | 被瀏覽 15703 次 ]

回頂端

文章發表於 : 週一 10月 19, 2020 11:42 am 
離線
行山網代言人
行山網代言人
頭像

其實行這區出事原因太大意.
想更正東網出事地方不是自殺崖.我叫這鵝尾鵝公石.地圖稱崎嶇路.

附加檔案:
檔案註釋: 圖片來自東網
10.18.10.jpg [ 55.93 KIB | 被瀏覽 15602 次 ]
20190907.jpg [ 73.82 KIB | 被瀏覽 15602 次 ]
20190907_1.jpg [ 108.4 KIB | 被瀏覽 15602 次 ]
20200418.jpg [ 128.45 KIB | 被瀏覽 15602 次 ]
20200418_1.jpg [ 131.64 KIB | 被瀏覽 15602 次 ]

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有在線會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面附加檔案

搜尋:
前往 :  
Web Site Counters