飲飲食食行行山 • 檢視主題 - 激死人的 ESC
Logo ㊣226行山隊討論區㊣®
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:12 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定, 您不能編輯或回覆這個主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章標題 : 激死人的 ESC
文章發表於 : 週四 5月 21, 2009 11:44 pm 
頭像
各位:
請大家打文章中途唔好亂按 ESC, 因為佢會立刻將跳出劃面,
將你所寫的東西變成白紙一張, 再幫你登出, 你要再用密碼登入,
可惜我忘記了密碼, 再派一組新密碼我仍是登入不到, 版煮救命呀~!

(ag) (?)

回頂端

引用回覆  
 文章標題 : Re: 激死人的 ESC
文章發表於 : 週四 5月 21, 2009 11:54 pm 
離線
網站阿四
網站阿四
頭像

Moon, 密碼已改為我今年的生日年月日,
連我生日都唔知嘅話就幫唔到妳,登入之後快D改密碼。

(sleep3)

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  
引用回覆  
文章發表於 : 週五 5月 22, 2009 9:42 pm 
頭像
moon:我多事的亞虎,教授你一個方法將密碼話給大家知,我們一同記,好不好,哈哈大笑

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週五 5月 22, 2009 11:07 pm 
離線
高級會員
頭像

多謝版煮幫忙,
我從上面萬年曆知道你今年生日係幾時.

虎哥, 請幫忙記住蜜馬,
版煮今年生日係200903024
.
(oneeye)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節
moon圖檔 陳仔圖檔

回頂端
引用回覆  
文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 9:04 am 
離線
中級會員
頭像

亞moon多謝你,給密碼我們知,

回頂端
引用回覆  
文章發表於 : 週三 8月 12, 2009 11:03 pm 
頭像
尊敬的版主:
我又要求救了, 忘記上一次的密碼,
請再賜一個給我, 謝謝! (sleep3)

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週三 8月 12, 2009 11:47 pm 
離線
網站阿四
網站阿四
頭像

Moon, 密碼已改為大廚今年的生日年月日->YYYYMMDD
(sleep3)

圖檔

圖檔

回頂端
引用回覆  
文章發表於 : 週四 8月 13, 2009 1:55 pm 
頭像
親愛的版主:
大廚的生日密碼無效, 請在 email 告知及更新我的密碼, 有勞版主~! (sleep3)

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定, 您不能編輯或回覆這個主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有在線會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面附加檔案

前往 :  
Web Site Counters